Rote Rüben a la Belvedere

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Rote Rüben a la Belvedere

Beitragvon koch » Mi 18. Mai 2016, 17:33

Rote Rüben a la Belvedere

Menge: 4 Portionen

700 g Rote Rueben
100 g Zwiebeln; gewuerfelt
20 g Mehl
100 g Rosinen
Speiseoel
100 ml Ketchup
;Salz
;Zucker
Zitronensaft


Die roten Rueben unter fliessendem Wasser buersten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
in der Roehre garen.

Dann herausnehmen, abkuehlen lassen, schaelen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.

Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht braeunen, mit den
roten Rueben, dem Ketchup und den gespuelten Rosinen vermengen,
einige Minuten auf kleiner Flamme duensten und abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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