Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 21:55

Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand

Menge: 4 Portionen

750 g Kartoffeln
250 g Sauerkraut
1 ts Salz
2 Eier
4 tb Butterschmalz

FUER DEN ERBSENSCHMAND


150 g Erbsen, TK-Ware
200 g Schlagsahne
1 ds Zitronensaft
; Salz
; Pfeffer

Kartoffeln schaelen, waschen und fein raspeln. Mit dem Sauerkraut,
dem Salz und den Eiern zu einem Teig verruehren.

Fett erhitzen und jeweils eine kelle Teig hineingeben. Von jeder
Seite 1 bis
2 Minuten goldbraun braten.

Fuer den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.
Abgiessen, puerieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft
verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken.

Zu den Puffer servieren.

: 2121 kJ/507 kcal pro Portion
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