Trüffeln in Burgunder

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Trüffeln in Burgunder

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 20:03

Trüffeln in Burgunder

Menge: 1-2 Portionen

4 -8 Trüffeln
1 Tas. Burgunder
1 Tas. Brühe
Butter
Demi-glace
-(siehe separates Rezept)

Trüffeln bürsten und waschen. Dünn schälen und unzerschnitten in Wein
und Brühe zugedeckt weichdünsten. Sie sind gar, wenn sie sich mit einer
Gabel leicht anstechen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf
einer gefalteten Serviette anrichten. Den Sud einkochen, mit Demi-glace
dicken, frische Butter unterschlagen und als Sauce reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste