"Teuflische" Eier

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

"Teuflische" Eier

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:49

"Teuflische" Eier

Menge: 6 Portionen

6 Hartgekochte Eier,
- geschaelt und der Laenge
- nach halbiert
1/2 ts Salz
1/4 ts Gemahlener Koriander
2 tb Mayonnaise
1 ts Fein gehackte Zwiebel
2 Gruene Chilischoten,
- entkernt und fein gehackt


Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiss trennen und in einer
Schuessel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu
einem Brei vermischen. Die harten Eiweiss damit fuellen. Gut gekuehlt
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste