'Litauische' Suppe

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'Litauische' Suppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:48

'Litauische' Suppe

Menge: 1 Portionen

1 Stange Lauch
1/2 Knolle Sellerie
1 Zwiebel
1/2 tb Butter
1 l Bruehe
1 Paar Wienerle
1 Ei; hartgekocht
1 mittl. Kartoffel; gekocht
Weisser Pfeffer


Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schaelen. Lauch und
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Wuerfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemuese dazugeben und 3 Min. duensten.

Bruehe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdruecken, mit
etwas Bruehe verruehren. Unter die Suppe ruehren, kurz weiterkochen.
Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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