'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:48

'Scottish Cheddar'-Käsesuppe

Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
-- in duennen Scheiben
60 g Butter
60 g Mehl
5 dl Gemuesebruehe
5 dl Milch
1 Spur Pfeffer
175 g Scottisch Cheddar; gerieben


Zwiebeln waehrend einiger Minuten in Butter duensten. Mehl einstreuen
und eine weitere Minute duensten lassen. Milch und Bruehe einruehren,
aufkochen, mit Pfeffer wuerzen und 5 Minuten koecheln lassen.

Geriebene Kaese zugeben, ruehren bis geschmolzen (jedoch nicht
aufkochen lassen).

Eventuell mit Salz nachwuerzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste