Avocadohälften mit pikanter Füllung

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocadohälften mit pikanter Füllung

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:21

Avocadohälften mit pikanter Füllung

Menge: 2 Portionen

4 Eier
1 kl. Glas Cornichons (110g
-Einwaage)
1 cn Sardellen (30g Einwaage)
1 pk Sahnejoghurt (150g)
1 ts Senf
1 bn Dill
1 bn Schnittlauch
4 nicht zu reife Avocados (à
-250g)
4 lg Salatblätter zum Anrichten
Pfeffer aus der Mühle

1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.

2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.

3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren.

4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill
unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und
Cornichons unter die Sauce heben.

6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste