Carpaccio

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Carpaccio

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 01:35

Carpaccio

Menge: 1 Portion

100 g Rindfleisch
1 ts Olivenoel
40 g Bergkaese
Salz
Pfeffer
Petersilie
1 Scheibe Toast

Das Rindfleisch hauchduenn aufschneiden (geht am besten, wenn es
vorher ein paar Stunden im Tiefkuehlfach war). Die Scheibe auf einem
mit Oel bepinselten Teller legen. Mit dem duenn gehobelten Kaese
belegen und noch etwas Oel daruebertraeufeln. Salz, Pfeffer und mit
Petersilie bestreuen.

Dazu gibt es das getoastete Brot, mit dem man das restliche Oel
auftunken kann.

TIP :

Wenn die Scheiben zu dick sind, zwischen Tiefkuehlbeutel legen und
mit der flachen Seite des Fleischklopfers hauchduenn klopfen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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