Gazpacho

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gazpacho

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 20:09

Gazpacho

Menge: 4 Portionen

2 Fleischtomaten (enthaeutet
- und grob gewuerfelt)
1 Salatgurke (geschaelt und
- grob gewuerfelt)
1 mittelgrosse Zwiebel (grob
- gewuerfelt)
2 Chilis (grob gehackt)
1/2 Flasche Tomatensaft (wenn's
- geht ohne Zucker)
6 Knoblauchzehen, 4 El.
- Olivenoel
Saft einer 1/2 Zitrone, 1
- Tl. Tabasco
Salz und Pfeffer (frisch
- gemahlen)
1 bn Schnittlauch (fein gehackt)
1/2 l Huehnerbruehe (entfettet)
3 Scheiben Toastbrot
- (gewuerfelt)
3 tb Olivenoel


Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer puerieren
und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken
und saemig sein, sie darf aber nicht zu duennfluessig sein.
In einer Pfanne mit Oel die Brotwuerfel knusprig roesten.
Ueber die gut gekuehlte und in Suppentassen servierte Gazpacho
verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste