Melone mit Azuki-Bohnen

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Melone mit Azuki-Bohnen

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:35

Melone mit Azuki-Bohnen

Menge: 4 Portionen

100 g Azuki-Bohnen
180 g Joghurt
1/2 ts Kardamompulver
1 Zitrone; Salz
1 ts Honig
1 mittl. Reife Melone


Die Azuki-Bohnen ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag das Wasser
abgiessen, die Bohnen spuelen und gut mit frischem Wasser bedeckt 1
bis 1 1/2 Stunden gar kochen. Etwas erkalten lassen, dass eventuell
vorhandenes Kochwasser abschuetten und die Bohnen spuelen.

In einer Schuessel Joghurt, Kardamom, Zitronensaft und Honig mit dem
Schneebesen verruehren. Die Bohnen dazumischen. Die Melone entkernen
und in Wuerfel schneiden oder mit dem Parisermesser Kugeln ausstechen
und zu den andern Zutaten mischen. Den Salat ganz erkalten lassen.
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