Ragout Fin

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Ragout Fin

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:38

Ragout Fin

Menge: 4 Porttionen

4 Blaetterteigpastetchen
375 g Kalbfleisch
60 g Schinken
1/2 cn Champignons
1 sm Kalbszunge
60 g Butter
1/4 l ; heisses Wasser
1 l Salzwasser
; Salz, Pfeffer
Oel; zum Braten

Sauce


50 g Butter
60 g Mehl
1/4 l Weisswein
1/4 l ; Wasser
2 Eigelbe
4 tb Suesse Sahne


Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei
geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann wuerfeln.

Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und wuerfeln. Schinken und
Champignons kleinschneiden.

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
legieren. Wuerzen.

In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und
Schinken zugeben.

In Blaetterteig-Pasteten fuellen.
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