Emoliente de Casita Andina (Casita-Andina-Tee, vegan, alkoholfrei)

Getränke (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Emoliente de Casita Andina (Casita-Andina-Tee, vegan, alkoholfrei)

Beitragvon koch » So 7. Mai 2023, 12:58

Emoliente de Casita Andina (Casita-Andina-Tee, vegan, alkoholfrei)

Menge: 4 Portionen

1/2 Tasse Gerste
1/2 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Leinsamen
1/2 Tasse Zuckerrohrmelasse oder Ahornsirup
1/4 Tasse Limettensaft
4 Tassen Wasser
4 Zimtstangen
4 Nelken
4 Pimentkörner
4 Anissterne
4 Teebeutel Minze

Bringen Sie das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen und fügen Sie dann Gerste, Haferflocken, Leinsamen, Zimtstangen, Nelken, Pimentkörner und Anissterne hinzu.

Danach lassen Sie die Zutaten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist (das dauert etwa 30 - 40 Minuten).

Nun gießen Sie die Mischung durch ein Sieb oder ein sauberes Tuch und geben sie anschließend zurück in den Kochtopf.

Dann fügen Sie den Limettensaft, die Zuckerrohrmelasse oder den Ahornsirup hinzu und rühren den Topfinhalt gut mit einem Schneebesen um, um sicherzustellen, dass sich alles auflöst.

Danach bringen Sie die Mischung wieder bei großer Hitze zum Kochen und fügen Sie die Teebeutel hinzu.

Anschließend ziehen Sie den Kochtopf von der Kochstelle und lassen die Teebeutel ca. 5 - 10 Minuten ziehen.

Zum Schluss nehmen Sie die Teebeutel mit einer Schaumkelle aus dem Kochtopf und servieren den Tee Ihren Gästen in Tassen.

Zurück zu „Getränke (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast