Ponche de Arguedas (Argudas heißer Nusspunsch, vegan, alkoholfrei)

Getränke (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ponche de Arguedas (Argudas heißer Nusspunsch, vegan, alkoholfrei)

Beitragvon koch » Sa 6. Mai 2023, 22:23

Ponche de Arguedas (Argudas heißer Nusspunsch, vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Tasse Walnüsse, gehackt
4 Tassen Mandelmilch
1/2 Tasse Rohrzucker
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Nelken
1 Teelöffel Anis
1/2 Teelöffel Muskatnuss

Füllen Sie die gehackten Walnüsse in eine trockene Pfanne und rösten Sie sie bei mittlerer Hitze an,bis die Nüsse goldbraun sind. Danach stellen Sie die Pfanne erstmal beiseite.

Dann füllen Sie die Mandelmilch, den Rohrzucker und die Gewürze in einen Kochtopf und bringen die Zutaten zum Kochen.

Sobald die Mischung zu kochen beginnt, schalten Sie die Kochstelle aus und lassen die Mischung abkühlen.

Anschließend gießen Sie die Mischung durch ein Sieb, um die Gewürze zu entfernen.

Dann füllen Sie die Mischung in einen Behälter und stellen sie für mindestens 2 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank (oder über Nacht).

Vor dem Servieren geben Sie die gehackten Walnüsse in die Mischung und verrühren die Zutaten gut mit einem Kochlöffel.

Zum Schluss füllen Sie den Punsch in Gläser oder Tassen und servieren ihn Ihren Gästen.

Zurück zu „Getränke (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast