Kapchi de Setas (Champignon-Bohnen-Suppe, vegan)

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Kapchi de Setas (Champignon-Bohnen-Suppe, vegan)

Beitragvon koch » So 7. Mai 2023, 18:15

Kapchi de Setas (Champignon-Bohnen-Suppe, vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Tasse getrocknete weiße Bohnen
1 Esslöffel Bohnenkraut
2 Tassen Champignons oder andere Pilze
1 Tasse frische Bohnen
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Oregano
2 Esslöffel Olivenöl
6 Tassen Gemüsebrühe (vegane)
2 Tassen Spinat, Tiefkühlware
1 Tasse Koriander

Außerdem:
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Füllen Sie die weißen Bohnen in eine kleine Schüssel und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser, bevor Sie die Bohnen über Nacht einweichen lassen.

Außerdem lassen Sie den gefrorenen Spinat in einem feinen Sieb über einem Spülbecken auftauen.

Am nächsten Tag gießen Sie die weißen Bohnen durch ein grobes Sieb, füllen Sie in einen kleinen Kochtopf und lassen die Bohnen mit etwas frischem Wasser und 1 Esslöffel Bohnenkraut bei mittlerer Hitze kochen, bis die Bohnen weich sind.

Jetzt entfernen Sie die Enden der frischen Bohnen mit einem Gemüsemesser und schneiden die Bohnen in mundgerechte Stücke.

Nebenbei ziehen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch ab und schneiden beide Zutaten mit einem großen Küchenmesser in feine Würfel.

Dann schneiden Sie den Spinat mit einem großen Küchenmesser etwas kleiner und hacken auch den Koriander etwas kleiner.

Anschließend füllen Sie 2 Esslöffel Mehl in eine kleine Schüssel, bestäuben die Pilz damit und pinseln das Mehl mit einem Küchenpinsel ab, bevor Sie die Pilze mit einem Gemüsemesser in Würfel oder Scheiben schneiden.

Dann erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Kochtopf und dünsten die Zwiebeln sowie den Knoblauch bei mittlerer Hitze an, bis die beiden Zutaten glasig sind.

Zwischendurch ziehen Sie den Kochtopf mit den weichen, weißen Bohnen von der Kochstelle.

Danach geben Sie den Kreuzkümmel und den Oregano zu den Zwiebeln, verrühren den Topfinhalt mit einem Kochlöffel und braten ihn weitere 2 Minuten an.

Dann geben Sie die Pilze in den Kochtopf mit den Zwiebeln und braten sie für 5 Minuten mit, bis die Pilze weich und goldbraun sind.

Nun fügen Sie die gekochten Bohnen hinzu und geben auch die frischen Bohnen hinzu, bevor Sie alles mit dem Kochlöffel verrühren.

Anschließend gießen Sie die Gemüsebrühe in den Kochtopf und bringen den Topfinhalt zum Kochen.

Jetzt reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln.

Dann fügen Sie den gehackten Spinat und Koriander hinzu und kochen alles für weitere 5 Minuten, bis die Zutaten weich sind.

Anschließend ziehen Sie den Kochtopf von der Kochstelle.

Zum Schluss schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab,füllen Sie mit einer Schöpfkelle in vorgewärmte tiefe Teller und servieren die Suppe Ihren Gästen.

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