Trucha a la Parrilla (Fish and Chips, vegan)

Gegrillt, Gebacken und Geschmort (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Trucha a la Parrilla (Fish and Chips, vegan)

Beitragvon koch » Fr 26. Mai 2023, 10:52

Trucha a la Parrilla (Fish and Chips, vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Filets FILETS GARLIC & OLIVE (von Green Legend)
1 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Paprikapulver
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer, frisch aus der Mühle
1/2 Tasse Bier

Außerdem:
etwas Speiseöl zum Frittieren (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
ein paar Pommes Frites zum Servieren
ein paar Zitronenspalten zum Servieren
etwas Küchenpapier

Sieben Sie das Mehl, das Backpulver, das Knoblauchpulver, etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer als erstes in eine Schüssel.

Dann fügen Sie das Bier hinzu und verrühren die Zutaten mit einem Schneebesen, bis ein glatter geschmeidiger Teig entsteht.

Danach geben Sie die veganen Fischfilets in den Teig und stellen sicher, dass sie vollständig mit dem Teig bedeckt sind.

Nun erhitzen Sie das Speiseöl in einem großen Topf.

Anschließend geben Sie die panierten veganen Fischfilets vorsichtig mit zwei Pfannenwändern in das heiße Speiseöl und frittieren sie für 3 - 5 Minuten, bis die Filets goldbraun und knusprig sind.

Danach lassen Sie die frittierten veganen Fischfilets auf Küchenpapier abtropfen, füllen Sie auf vorgewärmte flache Teller.

Nebenbei frittieren Sie bitte ebenfalls die Pommes Frites und geben sie dann zu den veganen Fischfilets auf die Teller.

Zum Schluss garnieren Sie das Gericht mit Zitronenspalten aus und servieren das Trucha a la Parrilla Ihren Gästen.

Zurück zu „Gegrillt, Gebacken und Geschmort (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste