Tacacho con Setas y Beterraga (Kochbanane mit Wildpilzen und Roter Bete, vegan)

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Tacacho con Setas y Beterraga (Kochbanane mit Wildpilzen und Roter Bete, vegan)

Beitragvon koch » Do 8. Jun 2023, 21:50

Tacacho con Setas y Beterraga (Kochbanane mit Wildpilzen und Roter Bete, vegan)

Menge: 4 Portionen

4 grüne Kochbananen
300 Gramm Wildpilze (zum Beispiel Pfifferlinge oder Steinpilze)
2 - 3 Esslöffel weißes Mehl
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Rote Bete
1 Esslöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Oregano
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein Küchenpinsel (oder Küchenpapier)
ein Paar Einweghandschuhe

Geben Sie das Mehl in eine kleine Schüssel, wälzen die Pilze darin und stäuben das Mehl mit dem Küchenpinsel ab, bevor Sie die Pilze mit dem großen Küchenmesser in kleine Stücke schneiden.

Danach ziehen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch ab und schneiden beide Zutaten mit dem großen Küchenmesser in feine Würfel.

Anschließend ziehen Sie sich die Handschuhe an, schälen die Rote Bete und schneiden Sie erst in Scheiben, dann in Würfel

Danach kochen Sie die Kochbananen in einem Kochtopf mit kochendem Wasser für ca. 20 - 25 Minuten, bis sie weich sind.

Nach der Kochzeit nehmen Sie die Kochbananen mit einer Schaumkelle aus dem Kochtopf, lassen sie kurz abkühlen und schälen die Kochbananen, bevor Sie sie in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

Anschließend erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl oder Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

Dann dünsten Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Fett bei mittlerer Hitze an, bis beide Zutaten glasig sind.

Danach fügen Sie die Wildpilze und die Rote Bete hinzu, verrühren den Inhalt der Pfanne mit einem Kochlöffel und braten ihn für weitere 5 - 7 Minuten an, bis die Zutaten weich sind.

Nun geben Sie den Kreuzkümmel und den Oregano hinzu, verrühren alles nochmal und braten die Mischung für weitere 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze an.

Anschließend geben Sie die Pilzmischung zu den zerdrückten Kochbananen und rühren sie mit dem Kochlöffel unter.

Dann formen Sie die Mischung zu kleinen Kugeln oder Fladen.

Danach braten Sie die Tacacho-Kugeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze für 5 - 7 Minuten pro Seite an, bis sie schön goldbraun und knusprig sind.

Jetzt schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab, ziehen die Pfanne von der Kochstelle und lassen und verteilen das Gericht mit zwei Pfannenwändern auf vorgewärmte flache Teller, bevor Sie es Ihren Gästen servieren.

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