Ceviche de Alcachofas (Artischoken-Ceviche mit Grades Lax, vegan)

Fischersatz (vegan)

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Ceviche de Alcachofas (Artischoken-Ceviche mit Grades Lax, vegan)

Beitragvon koch » So 11. Jun 2023, 16:19

Ceviche de Alcachofas (Artischoken-Ceviche mit Grades Lax, vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Dosen Artischockenherzen
1 Zwiebel
1/2 Tasse Limettensaft
1/4 Tasse Orangensaft
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 rote Chili
1/4 Tasse gehackte frische Korianderblätter
1 Avocado

Außerdem:
400 Gramm veganer graved lax im kräutermantel mit senf-dill dip (von VANTASTIC FOOD)

Lassen Sie die Artischockenherzen in einem groben Sieb gut abtropfen und halbieren Sie sie danach mit einem großen Küchenmesser.

Dann ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden sie ebenfalls mit dem großen Küchenmesser in dünne Scheiben.

Nun geben Sie die Artischocken und die Zwiebelscheiben in eine Schüssel und vermischen die Zutaten mit einem Esslöffel.

Danach entfernen Sie den Stielansatz der Chili, schneiden sie mit einem Gemüsemesser aus, bevor Sie die Kern auskratze, die Schote gründlich mit kaltem Wasser abspülen und in kleine Ringe schneiden.

Außerdem schneiden Sie die Avocados mit einem Gemüsemesser rundherum bis zum Stein ein, drehen Sie danach beide Hälften gegeneinander und trennen die Avocado - Hälften so voneinander. Dann drücken Sie den Stein mit der Hand aus dem Fruchtfleisch oder entfernen ihn mit einem Esslöffel, bevor Sie das Fruchtfleisch mit dem großen Küchenmesser in kleine Stücke schneiden.

Anschließend füllen Sie den Limettensaft und Orangensaft, etwas Salz, Kreuzkümmel und den gehackten Chili in eine kleine Schüssel und vermischen die Zutaten gut, bevor Sie die Limetten - Orangen - Mischung zu der Schüssel mit Artischocken und Zwiebeln geben und das Ganze gut mit einem Kochlöffel vermischen.

Dann decken Sie die Schüssel mit der Folie ab und lassen das Ceviche im Kühlschrank mindestens 60 Minuten oder über Nacht durchziehen.

Nach der Ruhezeit verteilen Sie das Ceviche de Alcachofas mit dem veganen graved Lax auf flache Teller und garnieren sie mit den Avocado - Stücken und Korianderblättern, bevor Sie das Gericht Ihren Gästen servieren.

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