Waldmeister Softeis mit Softeismaschine (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Milliliter Kokosmilch
1/2 Tasse Ahornsirup (155 Gramm)
2 Esslöffel Waldmeistersirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Prise Salz

Kühlen Sie die Kokosmilch über Nacht im Kühlschrank.

Dann öffnen Sie die Dosen und schöpfen Sie das feste der Kokosmilch - Oberflächen mit einem Esslöffel in einer Schüssel.

Danach geben Sie den Ahornsirup, Waldmeistersirup, etwas Vanilleextrakt und Salz hinzu und vermischen die Zutaten gut mit einem Schneebesen.

Anschließend füllen Sie die Mischung in eine Softeismaschine und folgen den Anweisungen des Herstellers, um das Softeis zuzubereiten.

Danach füllen Sie das Waldmeister-Softeis in Dessert - Gläser, Dessertschalen oder Waffeln und servieren es sofort Ihren Gästen.

Unser Tipp:
Sie können das Eis nach eigenem Wunsch auch mit frischem Waldmeister - Blättern oder anderen Toppings wie veganer Schokoladensauce oder Schokoladenstückchen garnieren.