Sojaspießchen (angeregt durch ein Rezept aus Burkina Faso, vegan)

Vorspeisen und Suppen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sojaspießchen (angeregt durch ein Rezept aus Burkina Faso, vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 22:09

Sojaspießchen (angeregt durch ein Rezept aus Burkina Faso, vegan)

Menge: 6 Portionen

500 Gramm Sojawürfel
1 Tasse Grillpulver (siehe Tipp)
etwas Salz
Außerdem:
etwas Rapsöl

Lassen Sie als Erstes die Sojawürfel in einer Schüssel für etwa 10 - 12 Minuten in
gekochtem Wasser einweichen.

Danach gießen Sie die Sojawürfel durch ein grobes Sieb und drücken sie gut aus, um den
Sojageschmack rauszubekommen. Anschließend würzen Sie die Sojawürfel mit Salz und
stecken sie auf Metallspieße oder Holzspieße. Danach bedecken Sie die Sojawürfel reichlich
mit dem Grillpulver und Rösten sie auf einem

Unser Tipp:

Grillpulver (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=964&t=117989

Zurück zu „Vorspeisen und Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste