Haiti-Punsch (vegan)

Frauen Fußball WM Kochbuch 2023

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Haiti-Punsch (vegan)

Beitragvon koch » Fr 17. Mär 2023, 15:24

Gruppe D: England, Haiti, Dänemark, China

Haiti:

Haiti-Punsch (vegan)

Menge: 1 Portion

3 Zitronen, unbehandelt
3 Orangen, unbehandelt
2 Dosen Ananas (Würfel)
1 Flasche Grand Marnier, oder Cointreau
1/2 Flasche Weinbrand, oder Cognac

Außerdem:
nach eigenem Belieben Sekt (zum Auffüllen)
etwas Frischhaltefolie

Spülen Sie die Zitronen und Orangen mit heißem Wasser ab, reiben Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch trocken und schneiden Sie beide Zutaten mit einem großen Küchenmesser in hauchdünne Scheiben. Dann füllen Sie die Zitronenscheiben und die Orangenscheiben mit der im Sieb abgetropften Ananas in eine Schüssel und übergießen die Zutaten mit Grand Marnier oder Cointreau und dem Weinbrand oder Cognac. Anschließend decken Sie die Schüssel mit der Folie ab und lassen die Zutaten einige Stunden im Kühlschrank ziehen.

Danach füllen Sie von diesem Ansatz in jedes Bowleglas ca. 4 - 6 Zentiliter und füllen die Gläser mit eiskaltem Sekt auf. Dazu geben Sie noch einige Ananasstückchen und servieren den Punsch zum Schluss Ihren Gästen.

Zurück zu „Frauen Fußball WM Kochbuch 2023 (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste