Pebre (vegan)

Kriegskochbuch (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pebre (vegan)

Beitragvon koch » Fr 17. Mär 2023, 14:09

2. Chile (Indigene Milizen) seit 2021 im Krieg oder in einem bewaffneten Konflikt.

Vorspeise;

Pebre

Menge: 3 Portionen

2 Tomaten
1 Peperoni, grüne
½ mittel-große Zwiebeln
½ Zehen Knoblauch
½ kleine Paprikaschoten, grüne
¼ Bund Petersilie
2 Esslöffel Rapsöl
Salz, nach Geschmack

Außerdem (als Beilage):
etwas Weißbrot

Erhitzen Sie zuerst einen Kochtopf mit frischem Wasser und stellen Sie eine Schale mit kaltem
Wasser daneben. Dann schneiden Sie die Tomaten mit einem Gemüsemesser kreuzweise an der
Spitze ein und geben sie in das kochende Wasser. Nach 60 Sekunden nehmen Sie die Tomaten
mit einer Schaumkelle aus dem kochendem Wasser, füllen sie zum abkühlen in das kalte Wasser
in der Schüssel und ziehen anschließend die Haut der Tomaten mit dem Gemüsemesser ab. Nun
vierteln Sie die Tomaten mit einem großen Küchenmesser, entfernen dabei die Kerne und schneiden das Fruchtfleisch in gleichgroße Würfel.

Danach ziehen Sie die Knoblauchzehe ab und schneiden sie mit dem großen Küchenmesser in feine Würfel. Anschließend schlitzen Sie die Peperoni mit dem Gemüsemesser auf, entfernen die Kerne, spülen die Peperoni mit kaltem Wasser aus und schneiden sie in kleine Ringe. Danach ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden sie ebenfalls in feine Würfel. Außerdem halbieren Sie die Paprika, entfernen das Kerngehäuse, die weißen Scheidewände und den Stielansatz und spülen die Schote mit kaltem Wasser aus, bevor Sie sie mit dem großen Küchenmesser in möglichst kleine Würfel schneiden. Anschließend mischen Sie die Zutaten in einer Schüssel. Danach spülen Sie die Petersilie mit kaltem Wasser ab und schütteln sie kurz trocken. Nun nehmen Sie die Blättchen in die eine und die Petersilienstängeln in die andere Hand, drehen beide Hände in die entgegengesetzte Richtung und trennen so die Stängel von den Blättchen. Anschließend schneiden Sie die Petersilie mit dem großen Küchenesser oder einem Wiegemesser klein und mischen sie unter die Zutaten in
der Schüssel. Danach geben Sie noch 4 Esslöffel Rapsöl dazu, würzen das Pebre mit Salz und servieren es Ihren Gästen als Vorspeise mit Weißbrot.

Zurück zu „Kriegskochbuch (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast