Puto - philippinische Reismuffins (vegan)

Kriegskochbuch (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Puto - philippinische Reismuffins (vegan)

Beitragvon koch » Fr 17. Mär 2023, 13:55

25. Philippinen (Mindanao) seit 1970 im Krieg oder in einem bewaffneten Konflikt.

Gebäck

Puto - philippinische Reismuffins

2 Tassen Vollkorn-Reismehl
2 Tassen Kokosmilch, 60% ohne Zusätze
½ Tasse braunen Zucker
3 Teelöffel, gestrichen Backpulver
½ Teelöffel Tafelsalz
½ Tasse Kokosraspel
1 Tasse Kokosraspel, zum Wälzen

Außerdem:
1 Zahnstocher
1 Siliconmuffinform

Füllen Sie das Reismehl, den Zucker, etwas Salz, das Backpulver und die Kokosraspel in ein Sieb und sieben Sie die Zutaten in eine Schüssel. Dann mischen Sie den Schlüsselinhalt mit der Kokosmilch, bis ein flüssiger Teig ohne Klumpen entsteht.

Danach geben Sie den Teig in eine Siliconmuffinform, füllen die Form halb voll und dämpfen den Teig etwa 35-45 Minuten im Wok mit Dämpfeinsatz oder im Elektrodämpfer. Die Muffins sind gar, wenn der Zahnstocher bei der Probe sauber bleibt. Anschließend lassen Sie die Reismuffins abkühlen, lösen sie aus der Form und wälzen sie in den Kokosraspeln, bevor Sie das Gebäck Ihren Gästen servieren.

Zurück zu „Kriegskochbuch (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste