Süßer Hüttenkäse (vegan)

Zum Frühstück isst der russische Präsident bekanntlich
gerne Getreidebrei, Quark mit Honig.

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Süßer Hüttenkäse (vegan)

Beitragvon koch » So 12. Feb 2023, 21:13

Süßer Hüttenkäse (vegan)

Menge: 2 Portionen

2 Portionen veganer Hüttenkäse (siehe Tipp)
4 Teelöffel Agavendicksaft
½ Teelöffel Zimt

Geben Sie die Zutaten zusammen in dem veganem Hüttenkäse (siehe Tipp), verrühren Sie sie und servieren Sie den Snack Ihren Gästen in tiefen Tellern.

Unser Tipp:
Veganer Käse Hüttenkäse Art

Menge: 1 Portion

350 Gramm Seidentofu
3 Esslöffel Cashewkerne mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht
3 Esslöffel Mandelmilch ungesüßt
1 Teelöffel Apfelessig (siehe weiterer Tipp)
1 Teelöffel Würzhefeflocken
1/4 Teelöffel Salz
Frische Kräuter nach Wahl wie Dill, Petersilie, Schnittlauch

Zerbröseln Sie den Seidentofu mit den Fingern oder einer Gabel, bis die Klümpchen klein genug sind und stellen Sie dann alles beiseite.

Nun verarbeiten Sie mit einer Küchenmaschine die Cashewkerne, die Mandelmilch, den Apfelessig, die Hefeflocken und das Salz zu einer glatten Masse.

Diese Masse mischen Sie danach vorsichtig mit dem Tofu. Anschließend bestreuen Sie den veganen Käse mit frischen Kräutern nach eigener Wahl und servieren ihn mit Gemüse, Obst oder Brot.

Sie können den Veganen Käse Hüttenkäse-Art in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und müssen ihn innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.

Weiterer Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

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