53. Papaya-Avocado-Salat (vegan)

Salate für Bremen (vegan)

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53. Papaya-Avocado-Salat (vegan)

Beitragvon koch » Fr 20. Okt 2023, 00:48

53. Papaya-Avocado-Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Avocados
1 rote Paprika
1/4 rote Zwiebel
etwas Saft von 2 Limetten
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
einige frische Korianderblätter zum Garnieren (optional)

Beginnen Sie damit, die Papaya zu schälen und die Kerne zu entfernen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel.

Schälen Sie die Avocados, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie sie ebenfalls in Würfel.

Die rote Paprika sollten Sie waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schälen Sie die rote Zwiebel und schneiden Sie sie in sehr dünne Ringe.

In einer kleinen Schüssel mischen Sie den Limettensaft und das Olivenöl. Rühren Sie alles gut um, bis Sie eine leckere Salatsoße haben.

Geben Sie die geschnittenen Papaya- und Avocadowürfel, die rote Paprika und die rote Zwiebel in eine große Salatschüssel.

Gießen Sie die Salatsoße über das Gemüse und das Obst und vermengen Sie alles vorsichtig miteinander. Vergessen Sie nicht, etwas Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack hinzuzufügen.

Unsere Tipps:
Wenn Sie mögen, können Sie den Salat mit einigen frischen Korianderblättern garnieren, um ihm noch mehr Geschmack zu verleihen.

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