73. Soja-Bohnen-Salat (vegan)

Salate für Bremen (vegan)

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73. Soja-Bohnen-Salat (vegan)

Beitragvon koch » Fr 20. Okt 2023, 00:41

73. Soja-Bohnen-Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Dosen Sojabohnen (à 400 Gramm), abgetropft
1 rote Paprika, gewaschen und gewürfelt
1 kleine Zwiebel, geschält und fein gehackt
15 - 20 Gramm frische Petersilie, gehackt
60 Milliliter Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Knoblauchzehen, gepresst
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Teelöffel Paprikapulver (eventuell)

In einer großen Schüssel kombinieren Sie die abgetropften Sojabohnen, gewürfelte rote Paprika, gehackte Zwiebel und Petersilie.

In einer separaten Schüssel vermengen Sie das Olivenöl, Zitronensaft und gepressten Knoblauch, um das Dressing zuzubereiten. Falls gewünscht, können Sie auch Paprikapulver hinzufügen, um einen zusätzlichen Geschmack zu erhalten.

Gießen Sie das Dressing über die Mischung aus Sojabohnen und Gemüse in der großen Schüssel.

Vorsichtig rühren Sie alles zusammen, um sicherzustellen, dass das Dressing gleichmäßig verteilt ist.

Probieren Sie den Salat und passen Sie die Würzung an, indem Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack hinzufügen.

Unser Tipp:
Lassen Sie den Salat für etwa 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen gut entfalten.

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