88. Weißer Bohnen-Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Dosen (je 400 Gramm) weiße Bohnen, abgespült und abgetropft
1 rote Zwiebel, gewaschen und gewürfelt
1 rote Paprika, gewaschen und gewürfelt
25 Gramm frische Petersilie, gehackt
etwas Saft von 2 Zitronen
60 Milliliter Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Teelöffel Kreuzkümmel
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

In einer großen Schüssel kombinieren Sie die abgespülten und abgetropften weißen Bohnen, gewürfelte rote Zwiebel, gewürfelte rote Paprika und gehackte Petersilie.

In einer kleinen Schüssel vermengen Sie den Zitronensaft, Olivenöl, gepressten Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, um das Dressing herzustellen.

Gießen Sie das Dressing über den Salat in der großen Schüssel.

Vorsichtig rühren Sie alles zusammen, um sicherzustellen, dass das Dressing gleichmäßig verteilt ist.

Probieren Sie den Salat und passen Sie die Würzung an, indem Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.