Pinneberger praktischer Schüttsalat (vegan)

Salate Schleswig-Holstein (vegan)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pinneberger praktischer Schüttsalat (vegan)

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 16:37

Pinneberger praktischer Schüttsalat (vegan)

Menge: 1 Portion

1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Prise Tafelsalz
1 Prise Zucker
1 Messerspitze geriebenen Ingwer
1 Esslöffel gehackte Minze
1 Esslöffel Mais
2 halbierte Kirschtomaten
30 Gramm gewürfelte Mango
1/4 gewürfelte Paprika (rot und grün)
10 Gramm Rucola Salat
1 Teelöffel Leinsamen

Geben Sie alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel, schütten Sie alles gut durch und geben Sie den Salat in Portionsschalen. Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Zurück zu „Salate Schleswig-Holstein (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast