Rendsburger Salat mit Staudensellerie (vegan)

Salate Schleswig-Holstein (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rendsburger Salat mit Staudensellerie (vegan)

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 16:34

Rendsburger Salat mit Staudensellerie (vegan)

Menge: 1 Portion

2 Stanggen Staudensellerie
2 Radieschen
1/2 rote Paprika
1 Blatt Chicoree
20 Gramm Honigmelone
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Esslöffel Distelöl
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Tafelsalz
1 Esslöffel gehackten Kerbel
1 Esslöffel geröstete Sunnenblumkerne

Schneiden Sie das Gemüse und die Melone in gleichgroße Stücke und marinieren Sie beides in einer Schüssel mit Distelöl, Apfelessig, Zucker, Pfeffer und Tafelsalz. Beim Anrichten bestreuen Sie den Salat mit dem gehacktem Kerbel und den Sonnenblumenkernen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Zurück zu „Salate Schleswig-Holstein (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste