Vanille-Eis

Mit Hilfe des 1001 Vanille-Eis-Pulvers von Biovegan können Sie ganz schnell
ein cremiges Vanilleeis zaubern. Perfekt um sich auf den Sommer einzustimmen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten + eine Nacht kaltstellen

Zutaten

150 Milliliter Sojadrink (oder irgendeine andere Pflanzenmilch)
100 Milliliter Sojasahne oder Sojacreme
100 Liter Vanille-Eis-Pulver von Biovegan

Vermischen Sie die Sojadrink und die Sojasahne in einer Schüssel, mixen Sie die Zutaten durch und rühren Sie nach wenigen Minuten das Vanille-Eis-Pulver unter. Dann mixen Sie nochmals das Eis und stellen es über Nacht in das Gefrierfach.

Auf Wunsch können Sie das Eis noch mit eigenen Zutaten verfeinern oder mit Biovegan Dessertsauce, zum Beispiel Schoko oder Karamell, verzieren.