Blutorangen-Dessert (MIT BILD)

Desserts, Nachspeisen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Blutorangen-Dessert (MIT BILD)

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 18:49

Blutorangen-Dessert (MIT BILD)

Menge: 5 Portionen

10 Scheibe Gelatine
500 Milliliter Blutorangensaft
Suessstoff
1 Orange, unbehandelt; Filets
-- und Schale davon
50 g Sahne; zum Garnieren

Bild

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Süßstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin
auflösen.

Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangen-masse
auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangen-filets
darüber geben. Dann die restliche Masse darüber gießen. Erstarren
lassen.

Mit Sahne und Orangenschale garnieren.

Pro Portion etwa
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste