Labskaus (MIT BILD)

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Baecker
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Labskaus (MIT BILD)

Beitragvon Baecker » Sa 12. Mär 2016, 23:53

Labskaus (MIT BILD)

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
250 Gramm gepökelte Rinderbrust
1 Lorbeerblatt
5 schwarze Pfefferkörner
5 Senfkörner
1 Fleischwolf
500 Gramm Kartoffeln
75 Gramm Schalotten
2 Esslöffel Butterschmalz
etwa 200 Gramm rote Beten aus dem
- Glas
2 Gewürzgurken
1 Spritzer Worcestersoße
Meersalz
Pfeffer

Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den
Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und
alles ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Danach das Fleisch durch einen
Fleischwolf drehen.

Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe garen.

Die Schalotten fein hacken und im heißen Butterschmalz anbraten,
dann die Kartoffeln und mit den Fleisch unter die Schalotten mischen.

Roten Beten und die Gewürzgurken fein würfeln und unterheben. Das
Labskaus unter ständigem Rühren in einem Topf nochmals erwärmen,
mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

Servier-Vorschlag:
Mit einer Makrele oder Rollmops und einem Spiegelei servieren.

Dieses Essen ist zwar etwas zeitaufwendig, aber dafür eine
Besonderheit.

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