Sandwich "San Francisco" (MIT BILD)

Rezepte für Kunden von Li*dl Mellendorf (Region Hannover)

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, mpc, Kochschule, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22331
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sandwich "San Francisco" (MIT BILD)

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 15:25

Sandwich "San Francisco" (MIT BILD)

Menge: 4 Portionen

4 Baguettebrötchen
400 Gramm Hähnchenbrust oder Puten-Aufschnitt-Scheiben
1 Reife Mango
1 kleiner Eisbergsalat
Butter; zum Bestreichen
Öl
Salz
Weißer Pfeffer; frisch aus der Mühle

Für Das Dressing

75 Milliliter Saure Sahne
75 Gramm Rosinen; kalifornische
1 Banane
50 Gramm Gehackte Mandeln
1 Esslöffel Honig
etwas Ingwer (Pulver)

Bild

Als wir das Sandwich gemacht haben war es extrem unhandlich !
Alternative zu dem Händchen würden wir entweder Aufschnitt-scheiben (zum Beispiel
Pute) nehmen oder zumindest Zahnstocher in die Baguettebrötchen spießen !


Die Hähnchenbrust waschen, trocken-tupfen und mit Pfeffer und Salz
einreiben. Im Öl goldbraun braten, anschließend in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben
schneiden.

Den Eisbergsalat putzen und pro Sandwich zwei bis drei kleiner Blätter
beiseite legen, die Mango schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Saure Sahne, Honig und Ingwer verrühren, Banane fein würfeln und zusammen
mit den Rosinen und gehackten Mandeln unterheben.

Die Baguettebrötchen halbieren, die untere Hälften mit Butter bestreichen
und mit Eisbergsalat-blätter, Mango- und Hähnchenbrustscheiben belegen.
Das Dressing darüber geben und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.

Zurück zu „Rezepte für Kunden von Li*dl Mellendorf (Region Hannover)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste