Griessnockerl

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Griessnockerl

Beitragvon koch » Sa 6. Aug 2022, 04:34

Griessnockerl

Menge: 2 Portionen

10 Gramm Margarine
3 Gramm RUF Bio Veganer Ei-Ersatz
25 Milliliter Mineralwasser
etwas Tafelsalz
23 Gramm Grieß

Verrühren Sie die weiche Margarine, geben Sie den Ei-Ersatz und das Mineralwasser dazu, rühren Sie den Grieß ein und würzen Sie die Zutaten mit dem Tafelsalz. Dann lassen Sie die Masse etwa 5 Minuten ruhen, formen danach mit 2 Esslöffeln Nockerln und lassen sie in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe oder Gemüsebrühe 5 Minuten kochen. Anschließend lassen Sie die Griessnockerl etwa 15 Minuten in dem Salzwasser oder der Suppe ziehen, nehmen sie mit einer Schaumkelle aus dem Topf, geben die Nockerl in vorgewärmte tiefe Teller und übergießen sie mit der Suppe bevor Sie das Gericht Ihren Gästen servieren.

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