Fluffige Pancakes glutenfrei und vegan

Desserts

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fluffige Pancakes glutenfrei und vegan

Beitragvon koch » Fr 1. Apr 2022, 20:47

Fluffige Pancakes glutenfrei und vegan

Menge: 1 Portion
Das Rezept ergibt etwa 10 Pancakes.

150 Gramm Mehlmischung, glutenfrei
2 Teelöffel Backpulver, glutenfrei
1 Paket Vanillezucker
1 Esslöffel Zucker
150 Gramm Joghurtersatz
65 Milliliter Pflanzendrink
60 Milliliter Mineralwasser
eventuell Pflanzenöl

Geben Sie alle trockene Zutaten in einer Rührschüssel und vermischen Sie sie. Danach vermischen Sie in einer separaten Schüssel den Joghurtersatz, den Pflanzendrink und das Mineralwasser.

Anschließend rühren Sie die nassen Zutaten in die Mehlmischung und lassen sie etwa 5-10 Minuten stehen.

Zum Schluss erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne und backen die Pancakes (oder backen sie im Crêpe-Maker).

Zurück zu „Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste