Edelkastanien-Ingwer- Aufstrich

Gute Vitamin B-Lieferanten sind:

Obst und Gemüse
Bananen, Avocado, Spinat, Erbsen, Grünkohl und Linsen

Nüsse und Samen:
Paranuss, Haselnuss, Walnuss sowie Macadamia-Nüsse

Sonnenblumenkerne, Distelöl, Pistazien, Sesamsamen, Baumwollsamen, Senfsamen, Baumwollsamenmehl, Eicheln, Eichelmehl, Brotnussbaum-Samen, Bucheckern, Chinesische Kastanie, Edelkastanie (Esskastanie), Ginkgo-Nüsse, Lotussamen, getrocknet, Hanfsamen mit Schale, Schwarznuss (Schwarze Walnuss), Sonnenblumenkern-Butter, Edelkastanie (Esskastanie), Leinsamen und Cashewkerne (Kaschu)

Weizenkeime
Vollkornbrot

Gemüse und Pilze:
Austernpilze, Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Feldsalat, Pfifferlinge, Rosenkohl, Rote Bete, Steinpilze, Spargel, Kartoffeln sowie Möhren

Obst:
Aprikosen, Banane und Wassermelone

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Edelkastanien-Ingwer- Aufstrich

Beitragvon koch » Di 29. Mär 2022, 22:34

Edelkastanien-Ingwer- Aufstrich

Menge: 2 Portionen

½ Beutel Kastanien (Edelkastanien), gegart
1/4 Becher Sojasahne
etwas Ingwer, nach Geschmack dosieren
1/2 Teelöffel Tafelsalz
1/2 Teelöffel Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Muskat
etwas Kräuter, gemischte, gehackt

Geben Sie die Edelkastanien und die Sojasahne in einen Behälter und mixen Sie die Zutaten. Alternativ dazu können Sie die Edelkastanien vorher mit der Gabel zerdrücken und dann die Sojasahne beifügen.

Nun reiben Sie den Ingwer und geben ihn dazu. Zum Schluss schmecken Sie den Aufstrich bitte mit Tafelsalz, Pfeffer, Muskat und gemischten Kräutern ab und servieren ihn dann Ihren Gästen zum Beispiel zum Frühstück oder zum Abendbrot.

Unser Tipp
Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut auf geröstetem Brot.

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