Suppe von roten Linsen (vegan)

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Suppe von roten Linsen (vegan)

Beitragvon koch » Di 8. Mär 2022, 13:58

Suppe von roten Linsen (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Tassen Linsen, rote
10 Tassen Wasser
2 Esslöffel Olivenöl
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten, rot
6 Tomaten, getrocknete
2 Schuss Balsamico
2 Teelöffel Zucker
2 Teelöffel , gehäuft Gemüsebrühe, instant
nach eigenem Belieben Pfeffer, frisch aus der Mühle
nach eigenem Belieben Tafelsalz

Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie beide Zutaten mit einem großem Küchenmesser in feine Würfel. Dann halbieren Sie die Paprikas, entfernen das Kerngehäuse, die weißen Scheidewände und den Stielansatz und spülen die Schoten gründlich mit kaltem Wasser aus. Danach schneiden Sie die Paprikaschoten in Würfel und braten alle drei Zutaten in einem Topf mit erhitzten Olivenöl an. Nebenbei spülen Sie die Tomaten mit kaltem Wasser ab, schneiden sie in Würfel und braten sie dann mit. Danach geben Sie die Linsen dazu und löschen den Topfinhalt mit kaltem Wasser ab. Nun lassen Sie die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen, rühren dann das Brühe Pulver ein und pürieren das Gericht mit einem Pürierstab.

Zum Schluss schmecken Sie das Gericht mit Essig, Zucker, Tafelsalz und Pfeffer ab und servieren es Ihren Gästen in vorgewärmten Tellern.

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