Hähnchentopf mit Fenchel (vegan)

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Hähnchentopf mit Fenchel (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 02:01

Hähnchentopf mit Fenchel (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm vegane Filets (zum Beispiel von Green Legend oder planted.chicken)
3/4 Liter Gemüsebrühe (vegane)
4 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
etwas Salz
500 Gramm Fenchel
125 Gramm Möhren
150 Gramm Cremefine (von Rama)
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
gemahlener Koriander
2 Teelöffel Speisestärke
50 Gramm Pinienkerne
So bereiten Sie das Gericht zu:

Geben Sie die veganen Filets in heiße Gemüsebrühe mit den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und einer Prise Salz. Lassen Sie sie ungefähr 5 Minuten garen.

Währenddessen putzen Sie das Gemüse (etwas Fenchelgrün zur Seite legen), waschen es und schneiden es klein. Geben Sie das vorbereitete Gemüse zu den Filets in die Brühe und lassen Sie alles weitere 15 Minuten garen.

Fügen Sie dann die vegane Cremefine und weitere Gewürze nach Ihrem Geschmack hinzu.

Rühren Sie die Speisestärke mit etwas Wasser an und binden Sie damit die Soße.

Servieren Sie das Gericht mit gerösteten Pinienkernen und dem zur Seite gelegten Fenchelgrün als Dekoration.

Unser Tipp:
Wir servieren dazu Reis oder Nudeln.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

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