Hühnerbrüste Ranchero (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22302
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hühnerbrüste Ranchero (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 00:25

Hühnerbrüste Ranchero (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Stück vegane Filets (zum Beispiel von Green Legend oder planted.chicken)
2 Esslöffel Speiseöl
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten, grün
1/4 Liter Sojasahne (oder eine andere pflanzliche Sahnealternative)
2 Esslöffel Worcestersauce (Achten Sie darauf, dass sie vegan ist)
1 Zitrone

Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die veganen Filets hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sojasahne mit den entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der Worcestersauce zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten erhitzen und eindicken lassen.

Zum Servieren die veganen Filets der Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste