Huhn mit Traubensauce (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Huhn mit Traubensauce (vegan)

Beitragvon koch » Sa 16. Mär 2024, 14:53

Huhn mit Traubensauce (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 vegane Mühlen Filets Hähnchenart (von der Rügenwalder Mühle)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß oder Geräuchert)
2 Esslöffel Margarine (vegane)
250 Gramm Weisse Weintrauben
250 Gramm Rote Weintrauben
4 Centiliter Creme de Cassis (eventuell, wenn keine Kinder Mitessen)

Filets wuerfeln, in heisser Margarine von jeder Seite 3 - 4 Minute braten,
danach warmstellen. Von den mit kaltem Wasser abgespülten und entstielten
Trauben 200 Gramm in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen.
Durch ein Sieb gießen (passieren), mit Salz und Pfeffer wuerzen und die
restlichen Trauben darin erwaermen.

Zuletzt mit Creme de Cassis (wenn verwendet) verfeinern und zu den Filets geben.

Unser Tipp:
Zu diesem Gericht servieren wir immer Kartoffeln oder Reis.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste