Huhn mit Äpfeln (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Huhn mit Äpfeln (vegan)

Beitragvon koch » Sa 16. Mär 2024, 14:35

Huhn mit Äpfeln (vegan)

Menge: 4 Portionen

1,0 - 1,5 Kilogramm Mühlen Filets Hähnchenart (von der Rügenwalder Mühle)
2 Äpfel (Boskop)
100 Gramm Mandeln
etwas Salz
1 Esslöffel vegane Margarine

Die Filets werden in eine Auflaufform gelegt und mit den zwei geraspelten Äpfeln belegt. Dann salzt man die Zutaten in der Form und gibt etwas Mandeln dazu. Danach werden die Filets in Alufolie gepackt und je nach Größe 35 - 40 Minuten
im Backofen gebacken. Anschließend wird die Folie geöffnet und die Filets im Backofen gebräunt. Besonders braun und knusprig werden die Filets, wenn man vor dem Bräunen die Haut mit Margarine bestreicht.

Unser Tipp:
Man kann dieses Gericht auch im Grill backen.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste