Huhn 3 (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
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Huhn 3 (vegan)

Beitragvon koch » Do 14. Mär 2024, 23:25

Huhn 3 (vegan)

Menge: 4 Portionen

1,2 Kilogramm Vegane Filets Mühlenart (von der Rügenwalder Mühle)
50 Gramm Vegane Speckalternative (geräuchert)
50 Gramm Pflanzenfett (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
80 Gramm Zwiebeln
10 Gramm Salz
10 Gramm Paprika
600 Gramm Letscho (ungarischer Paprikagemüse)

Das Pflanzenfett in einem Topf zerlassen und die zerkleinerten veganen Filets hineingeben. Im bedeckten Topf halbweich dünsten. Währenddessen die vegane Speckalternative in Würfel schneiden, glasig braten und das Letscho vorbereiten. Die Paprika sollte dabei nicht zu weich gekocht werden, und die Tomaten werden vorbereitet, aber noch nicht hinzugefügt.

Die veganen Filets werden gebraten, bis der Saft verkocht ist. Dann wird der Paprika hinzugefügt, ebenso wie die im veganen Speck angebratenen Paprikaschoten und die vorbereiteten Tomaten. Alles wird gedünstet, bis die veganen Filets durchgegart sind.

Tipp:
Dieses Gericht kann mit Salzkartoffeln oder Nudeln serviert werden.

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