Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße (vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Mär 2024, 14:31

Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße (vegan)

Menge: 4 Portionen

6 - 8 vegane Mühlen Filets (von der Rügenwalder Mühle)
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
20 Gramm pflanzliche Margarine
3 Kiwis (je etwa 100 Gramm)
etwas Salz
75 Gramm pflanzliche Sahne (zum Beispiel Sojasahne oder Hafersahne)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
etwas Geröstete Mandelblätter

Die veganen Mühlen Filets mit Pfeffer würzen. Pflanzliche Margarine erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten.

Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren.

Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.

Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, pflanzliche süße Sahne unterrühren, bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken.

Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kiwisoße umgießen und mit gerösteten Mandelblättern bestreuen.

Beilage: Reis und Blattsalat.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste