Hähnchenkasserolle (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenkasserolle (vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Mär 2024, 01:51

Hähnchenkasserolle (vegan)

Menge: 4 Personen

4 vegane Filets (a 140 Gramm, zum Beispiel von Green Legend)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus deR Mühle
etwas Paprika (edelsüß oder geräuchert)
2 Esslöffel Rapsöl
300 Gramm Möhren (aus der Dose)
80 Gramm veganer Speck (zum Beispiel von Vivera)
155 Milliliter klare Gemüsebrühe, Instant (vegane)
1 Chinakohl (ca. 500 Gramm)

Außerdem:
1 Apfel (Boskop oder Granny Smith)

Vegane Filets in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Öl anbraten.

Die Möhren abgießen, mit den gewürfelten veganen Speckstücken zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.

Klare Gemüsebrühe hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Chinakohl putzen und waschen. Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Kohl in feine Streifen, den Apfel in Spalten schneiden und beides zu den veganen Filets geben. Weitere 5 Minuten garen.

Unser Tipp:
Dazu schmeckt Reis besonders gut.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste