Hähnchenkeulen in Tomatensugo (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenkeulen in Tomatensugo (vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Mär 2024, 01:13

Hähnchenkeulen in Tomatensugo (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 vegane pikante drumsticks (zum Beispiel von Vivera)
3 Esslöffel pflanzliche Margarine oder Öl (zum Beispiel Rapsöl)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Dose gehackte Tomaten

Außerdem:
etwas Frischer Salbei
etwas getrockneter Majoran
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Zucker

Erhitzen Sie pflanzliche Margarine oder Öl in einer Pfanne und braten Sie die veganen drumsticks rundum goldbraun an.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In derselben Pfanne im Bratenfett andünsten.

Fügen Sie gehackte Tomaten, frischen Salbei und getrockneten Majoran hinzu. Lassen Sie alles zugedeckt 20 Minuten schmoren.

Mit Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Unser Tipp:
Servieren Sie das Tomatensugo mit gebratenem Gemüse Ihrer Wahl, dazu passt gut Vollkornreis.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste