Hähnchenschnitzel "Asia" (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenschnitzel "Asia" (vegan)

Beitragvon koch » Fr 1. Mär 2024, 22:41

Hähnchenschnitzel "Asia" (vegan)

Menge: 3 Portionen

3 GREEN LEGEND Vegane Hähnchen Filets (ca. 300-400 Gramm)
1 kleine Dose Ananasscheiben (für den Saft)
10 Milliliter Sojasauce (1 Esslöffel)
1 Knoblauchzehe, gehackt
100 Milliliter süß-saure Sauce
1 Teelöffel grob geschroteter Pfeffer
2 Esslöffel Rapsöl zum Braten
1/2 Packung pflanzliche Cremefine
etwas Cayennepfeffer, nach eigenem Geschmack

Die GREEN LEGEND Vegane Hähnchen Filets in eine Schale legen.

Den Ananassaft aus der Dose mit Sojasauce, gehackter Knoblauchzehe, süß-saurer Sauce und Pfeffer vermengen und über die GREEN LEGEND Veganen Hähnchen Filets gießen. Ca. 2 Stunden marinieren.

Die marinierten Hähnchenfilets abtropfen lassen und in erhitztem Öl braten.

Die Marinade angießen und etwas einkochen lassen.

Die Sauce mit pflanzlicher Cremefine und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Ananasscheiben separat braten.

Die gebratenen GREEN LEGEND Veganen Hähnchen Filets mit den Ananasscheiben und der Sauce anrichten.

Servieren Sie dazu Bandnudeln und zarten Chinakohlsalat.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste