Türkische Paste

Hauptspeisen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Türkische Paste

Beitragvon koch » Sa 25. Dez 2021, 23:04

Türkische Paste

Menge: 4 Portionen

3 Scheiben Toastbrot
1 kleines Glas Walnüsse (ein türkisches Teeglas voll)
1 kleines Glas Olivenöl (oder sonstiges Öl)
2 mittel-große Zwiebeln
3 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Paprikamark
3 kleine Knoblauchzehen
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver, rosenscharfes

Verarbeiten Sie alle Zutaten nach und nach in einer Küchenmaschine (mit Drehmesser) oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse. Dann schmecken Sie die Pastete mit den Gewürzen nach Bedarf ab, richten sie anschließend auf flachen Tellern an und servieren das Gericht Ihren Gästen.

Unsere Tipps:
Diese Hauptspeise schmeckt unseren Gästen auch gut auf Brot.
Sie hält sich durch die Zugabe des Öls relativ lange im Kühlschrank.

Zurück zu „Hauptspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste