Sauerkraut

Beilagen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sauerkraut

Beitragvon koch » So 12. Dez 2021, 02:08

Sauerkraut

Menge: 4 Portionen

800 Gramm Sauerkraut, fertig, vegan
200 Milliliter Gemüsebrühe
etwas Kümmelpulver
nach eigenem Belieben Tafelsalz
nach eigenem Belieben Pfeffer, frisch aus der Mühle

Erwärmen Sie das Sauerkraut mit der Gemüsebrühe in einem Topf etwa 5 Minuten. Dann schmecken Sie das Sauerkraut mit Kümmel, Tafelsalz und Pfeffer ab und erwärmen es nochmals etwa 5 Minuten. Danach können Sie die Beilage Ihren Gästen zum Beispiel in vorgewärmten Schälchen servieren.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste