Avocado-Feta-Creme
Menge: 3 Portionen
1 ½ Avocados
½ Becher Crème Vega
1 Portion veganer Feta-Käse (siehe Tipp)
1 Tamarinde
1 ½ Zehen Knoblauch
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Außerdem:
eventuell etwas Klarsichtfolie
Halbieren Sie die Avocados, kratzen Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus und pürieren Sie es mit der geschälten und zerkleinerten Tamarinde in einem Mixer. Dann zerdrücken Sie den veganen Feta-Käse in einer Schüssel mit einer Gabel und vermischen ihn mit der Creme Vega sowie den abgezogenen, gewürfelten und zerdrückten Knoblauchzehen. Danach geben Sie die letzten Zutaten mit in den Mixer, pürieren alles miteinander und schmecken die Creme mit Tafelsalz und Pfeffer ab.
Hinweis:
Seien Sie bitte vorsichtig mit dem Salz, weil der vegane Feta-Käse schon gesalzen ist. Wir lassen die Creme übrigens gerne einen Tag mit Folie abgedeckt im Kühlschrank durchziehen.
Menge: 3 Portionen
1 ½ Avocados
½ Becher Crème Vega
1 Portion veganer Feta-Käse (siehe Tipp)
1 Tamarinde
1 ½ Zehen Knoblauch
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Außerdem:
eventuell etwas Klarsichtfolie
Halbieren Sie die Avocados, kratzen Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus und pürieren Sie es mit der geschälten und zerkleinerten Tamarinde in einem Mixer. Dann zerdrücken Sie den veganen Feta-Käse in einer Schüssel mit einer Gabel und vermischen ihn mit der Creme Vega sowie den abgezogenen, gewürfelten und zerdrückten Knoblauchzehen. Danach geben Sie die letzten Zutaten mit in den Mixer, pürieren alles miteinander und schmecken die Creme mit Tafelsalz und Pfeffer ab.
Hinweis:
Seien Sie bitte vorsichtig mit dem Salz, weil der vegane Feta-Käse schon gesalzen ist. Wir lassen die Creme übrigens gerne einen Tag mit Folie abgedeckt im Kühlschrank durchziehen.