Blenis - Crepes

Nachtisch / Desserts

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Blenis - Crepes

Beitragvon koch » Do 7. Okt 2021, 21:59

Blenis - Crepes

Menge: 1 Portion

6 Esslöffel Ei-Ersatz
12 Esslöffel Wasser 
1 Packung Backpulver
1/2 Tasse weißes Mehl
500 Milliliter Hafermilch
3-4 Esslöffel geschmolzene Margarine (Aslan)
etwas Zucker

Vermischen Sie den Ei-Ersatz in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser. Dann sieben Sie das Backpulver und das weißes Mehl in eine Schüssel, geben den Ei Ersatz dazu und vermengen die Zutaten, bis die Masse geschmeidig wird.

Nun fügen Sie nach und nach die Hafermilch hinzu und rühren während des Rührens die geschmolzene Margarine unter. 

Anschließend erhitzen Sie eine Pfanne und lassen darin eine Kelle von der Masse zerlaufen. Die Blenis backen Sie jetzt von beiden Seiten goldbraun, nehmen sie mit einer Schaumkelle aus der und stapeln sie auf einem vorgewärmten Teller.

Die fertigen Blenis können Sie mit veganer Schoko Creme oder Marmelade bestreichen und auch herzhaft belegen.

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