Möhrensuppe

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Möhrensuppe

Beitragvon koch » Do 7. Okt 2021, 22:15

Möhrensuppe

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Kartoffeln (mehlig kochend)
2 Lorbeerblätter
1 Esslöffel Bohnenkraut
1 kleine Zwiebel
200 Gramm Möhren
1 Becher Sojasahne

Außerdem:
etwas Wasser
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Schälen Sie die Kartoffeln, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und schneiden Sie die Kartoffeln in Würfel. Dann geben Sie die Kartoffelwürfel in einen Topf, bedecken sie mit warmem Wasser und bringen es zum Kochen. Danach fügen Sie den Lorbeer und das Bohnenkraut hinzu und garen die Kartoffelwürfel.

Während der Garzeit der Kartoffeln ziehen Sie die Zwiebel ab und fügen sie ungeschnitten zu den Kartoffelwürfeln bei. Außerdem schälen Sie bitte die Möhren, spülen sie kurz mit kaltem Wasser ab und schneiden die Möhren in Scheiben bevor Sie sie zu den Kartoffeln in dem Topf dazu geben.

Abgeschmeckt wird die Suppe nun mit Tafelsalz und Pfeffer.

Bevor die Suppe fertig ist und serviert wird geben Sie bitte die Sojasahne hinzu und kochen sie kurz mit auf. 

Zum Schluss richten Sie die Suppe in vorgewärmten tiefen Tellern an und servieren sie Ihren Gästen.

Unser Tipp:
Diese Möhrensuppe schmeckt unseren Gästen auch ohne Sahne.

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